Un grand choix de plats cuisinés par le Cochon sans rancune, traiteur en Sologne

Choisissez votre menu et adaptez-le à vos goûts et ceux de vos invités. Votre traiteur en Loir-et-Cher Le Cochon sans rancune vous propose un très grand choix de plats cuisinés par nos soin en Sologne, avec de bons produits locaux sélectionnés pour votre seul plaisir !

Traiteur le Cochon sans Rancune - Montrieux-en-Sologne - Grand choix de plats cuisinés pour vos mariages, fêtes, cousinades, anniversaires et rencontres professionnelles
©Denis Vasquez

Un grand choix de plats cuisinés

~~~~~~~~~~

 

* 9,00€ par personne

 

> Paupiette de dinde à la face de volaille 

> Poitrine de veau farcie aux légumes 

> Coq au vin 

> Boeuf bourguignon 

> Poulet sauce basquaise 

> Rôti de porc nature ou façon savoyarde 

> Tartiflette, tranche de lard et salade verte 

> Colin sauce au choix (dieppoise, normande,…) 

> Perche sauce au choix (crustacés, citronnée, …) 

> Jambon braisé sauce échalotes 

> Cuisse de canard sauce au choix (poivre, forestière, orange,…) 

> Cassoulet au confit de porc 

> Langue de boeuf sauce Madère ou piquante 

> Tête de veau sauce ravigote 

> Pintade sauce au choix (forestière, au cidre…) 

> Veau en blanquette, ou sauté, ou Marengo 

 

~~~~~~~~~~~

 

* 11,00€ par personne

 

> Cuisse ou râble de lapin à la moutarde 

> Saumon sauce au choix (oseille, beurre blanc crémé…) 

> Couscous : agneau, poulet, merguez, légumes, semoule, sauce piquante. 

> Choucroute poitrine de porc, saucisse fumée, saucisson, francfort et pommes de terre. 

> Pot au feu avec os à moelle 

> Osso bucco de veau 

> Caille désossée farcie aux légumes 

> Rôti de veau nature ou façon savoyarde 

> Magret de canard sauce au choix (poivre vert, cèpes, vinaigre de framboise…) 

> Cassoulet au canard 

> Lotte à l’américaine 

> Filet de sandre aux blancs de poireaux 

 

~~~~~~~~~~~

 

* 12,50€ par personne

 

> Choucroute avec jarreton de porc, francfort, saucisse fumée, saucisson et pommes de terre

> Ris de veau flambé 

> Porcelet cuit au four 

> Poêlée de St Jacques et Gambas flambées au Whisky 

> Paella royale avec langoustine 

> Grenadin de veau 

> Tournedos de Boeuf 

 

 ~~~~~~~~~~~

 

* Tous ces plats s'entendent avec sauce et deux légumes au choix.

* Beaucoup d'autres idées sont possibles sur demande.